Скрыть

Mizon Oil Bubble Deep Cleanser 120ml Гидрфильная пенка для умывания с маслами

Опубликовано: 2015-02-06 17:06:59

Цена: 950 сом

Многофункциональная очищающая пенка Mizon Oil Bubble Deep Cleanser с маслами предназначена для тщательного очищения кожи от макияжа и загрязнений. Пенка растворяет водостойкий макияж и BB крем, глубоко очищает поры кожи, способствует отшелушиванию старых омертвевших клеток и увлажняет кожу в процессе умывания. Больше не нужно предварительное умывание с помощью гидрофильного масла и долгое взбивание пенки - средство Oil Bubble Deep Cleanser одновременно содержит очищающие масла в составе и благодаря удобному дозатору сразу образует густую, плотную пену с мелкими пузырьками.
В состав Mizon Oil Bubble Deep Cleanser входят растительные масла (манго, семян бабассу, бразильского ореха и масло бурити из плодов маврикиевой пальмы), которые растворяют кожный жир и макияж, увлажняют, питают кожу витаминами и жирными кислотами.
o Экстракты апельсина, лимона, грейпфрута, сахарного тростника и сахарного клена, входящие в состав средства, являются источником AHA-кислот, и укоряют отшелушивание омертвевших клеток кожи, восстанавливают нормальный баланс влажности, делают кожу яркой и гладкой.
o Экстракты экзотических фруктов (личи, рамбутана, гуавы, карамболы, манго и других)смягчают и увлажняют кожу

YOU CAN BE MORE BEATIFUL WITH ARTCOS AND L'OСEAN KOREA

г.Бишкек, Шопокова 121 [на карте]

Телефон: 0 552 777 566; 0 550 86 43 43; 0 555 91 00 81

Обсудить предложение

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Впервые на MAG? - Создайте себе аккаунт.


Смотреть каталог YOU CAN BE MORE BEATIFUL WITH ARTCOS AND L'OСEAN KOREA